Forum Corporation Liberty Trident

Объявление

Регистрируемся под ником, который используется в игре. Для форума не использовать e-mail игровой! Регайтесь обязательно под ругим e-mail'ом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Corporation Liberty Trident » Книга жалоб и предложений » Торговля внутри корпорации.

Торговля внутри корпорации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во многих ММО я слышал крики, с брызганьем слюной " ТОРГОВЛЯ ВНУТРИ ГИЛЬДИИ ЗАПРЕЩЕНА! ЛИБО БЕСПЛАТНО, ЛИБО МОЛЧИ!"
Но подумайте сами - на кой черт этот крик? А я отвечу. Этот крик символизирует недоверие к внутренним делам гильдии - и такой запрет исключает возможность экономического кидалова внутри клана, а следственно - никто не будет плакать "меня кинули!"

А теперь моё предложение. 

ТОРГОВЛЯ ВНУТРИ КОРПОРАЦИИ - ЭКОНОМИЧЕСКИ УКРЕПЛЯЕТ И ЕЁ ЧЛЕНОВ И ЕЁ САМУ
потому что
1) корпорация приобретает товары дешевле, чем если бы покупала сама
2) пилоты продают дороже, чем если бы сдавали сразу.

Пример:

Покупной тританиум - 6 иксов за штуку. Продажный - 4.5

Если корпорация будет принимать тританиум по 5 иксов, выгоду поймают все.
это просто пример.

Суть предложения - ввести внутриредакционную торговлю, с усредненной ценой.

0

2

В игре есть контракты, которые можно сориентировать на корпу. Соответственно ты можешь выставить по контракту продажу дешевле, чем на рынке, для членов корпы.

0

3

Я бы много что купил(например насаленое добро), также много и продал(например тюнинг модули)

0

4

При создании контракта, на первой странице выставляется флажок "Моя корпорация", далее, если хотите что то продать корпорации или поменять на что либо, то на второй странице выбираете вещь, которую хотите отдать. Если что то хотите купить у корпорации за иски, то вторую страницу нужно пропустить. На третьей странице нужно выбрать что вы хотите получить (при покупке указываются кол-во выплачиваемых исков и желаемый предмет). На четвертой странице обязательно проверьте все введенные данные и уже после етого подтверждайте.
Контракт готов))

0

Вы здесь » Forum Corporation Liberty Trident » Книга жалоб и предложений » Торговля внутри корпорации.